facebook

025235

Agenda

Agenda
Montag, 27. August bis Samstag, 15. September 2018
Montag bis Samstag 9.00 h - 17.00 h


Schauen Sie den berühmten Bildhauern über die Schulter

Getränke und Snacks vor Ort


Sonntag 26. August 2018, 17.00 h
 


Eröffnungsfeier in der Turnhalle Unterbäch

Ansprache: Esther Waeber-Kalbermatten, Staatsratspräsidentin
Vorstellung der Künstler und ihre Herkunftsländer
Musikalische Umrahmung: Musikgesellschaft "Alpenrose" Unterbäch und Tambouren- und Pfeiferverein "Burg" Unterbäch
Restaurationsbetrieb: Risotto und Ragout


Donnerstag, 30. August 2018, 18.00 h

Themenabend Portugal im Sporthotel Walliserhof Unterbäch

Lassen Sie sich von der Portugiesischen Küche verführen und lernen Sie dabei mehr über Land und Leute
3-Gang-Menu ohne Getränke Fr. 50.- / Person
Reinerlös geht an die Organisation des Symposiums.
Anmeldung bis Mittwoch, 29.8.2018
info@unterbaech.ch, Tel +41 (0)27 934 56 56


Donnerstag, 6. September 2018, 18.00 h

Themenabend Russland im Sporthotel Walliserhof Unterbäch

Wer kennt schon die Russische Küche? Sie haben dazu die Gelegenheit und erfahren dabei mehr über das unendlich weite Land.
3-Gang-Menu ohne Getränke Fr. 50.- / Person
Reinerlös geht an die Organisation des Symposiums.
Anmeldung bis Mittwoch, 5. September 2018
info@unterbaech.ch, Tel +41 (0)27 934 56 56


Donnerstag, 13. September 2018, 18.00 h

Themenabend Frankreich im Sporthotel Walliserhof Unterbäch

Die Französische Küche ist weltbekannt. Es lohnt sich, zusammen mit den Künstlern einen feinen Coq au vin zu geniessen. Erfahren Sie dabei mehr über das "Laissez-faire" unserer Nachbarn im Westen.
3-Gang-Menu ohne Getränke Fr. 50.- / Person
Reinerlös geht an die Organisation des Symposiums.
Anmeldung bis Mittwoch, 12.9.2018
info@unterbaech.ch, Tel +41 (0)27 934 56 56


Sonntag, 16. September 2018, 10.00 h

Schlussfeier im Brunnu Unterbäch

Vorstellung und Einsegnung der Kunstwerke
Alphornbläser, Musikalische Unterhaltung mit Alleinunterhalter Imseng
Reinerlös geht an die Organisation des Symposiums.
Restaurationsbetrieb: Getränke und warme Speisen